请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

九阴大屏品鉴会现场感受分享

流浪者

今天实在无聊,然后突然想写写啥的,说说我前2天去了蜗牛的品鉴会的感受。

有幸参加了九阴大屏 OBOX的品鉴会,挺意外的,这是我第二次参加蜗牛的活动,记得上一次还在12年2.15不久九阴内测,那次是在苏州西山太湖,九阴最早出现在我的网游视线中是一次在17173网站上看到了内测的广告,那时的我在大学时光几乎是在传奇SF的熬夜打怪中挣扎,对网游接触不多,但已完全厌倦了那种战法牧,站桩打的模式。唯一的激 情是在土城沙巴克攻城及守城有那么点让我念念不舍,文笔不好的我,今天突然想写写这个对我来讲是个新鲜玩意的O BOX体会,胡乱写写,什么错别字啊,病句的看客们就不要纠结了。

先到了蜗牛的仓街140号,果然是好地方,这上班的环境有花有树,还有各种小动物,说正题
我之前是没有接触过啥手柄类游戏的,拿到手的手柄只是有种在玩小时后游戏机的赶脚,再说说抄 作 感,摇杆太硬,整体塑料感太强,呵呵,还有我是那种玩会就会手心出汗的,现在的产品都喜欢用一个词叫人体工程学,可我没怎么感觉很舒服。要改的话,摇杆要改矮一点,这样手指活动行程不就会少点可能会舒服点吧,在外观的材料上加点啥金属会更有质感,多高大上啊!

以上就是对手柄的一些看法,对九阴大屏版的感受就是很木讷,不流畅,游戏内容是九阴的框架构成,我觉得既然是大屏,大家一定最多是在家客厅里玩,武侠的代入感一定要做的比电脑游戏上好吧,不过目前完全是个雏形,可以说现在还不能算上半成品,只有一个门派城管,招式只有一套大家都说叫炎阳刀法,很吊的样子,破防后红爸爸持续击飞。还有就是我特别想说的游戏的节奏感不强烈,是否可以加快。总体来看如果要跟PC机比较的话,我觉得PC机上应该是角色养成的玩法比角色扮演的玩法比例占得多,既然是在客厅里玩大屏,角色扮演成分一定多过角色养成。可以在这方面加强二人对战PK的用户体验感受。一下午的时间就玩了几把,还有那太极熊猫完全没玩过,啥东西啊,不上手,玩不来。

也没什么说得,对这个大屏九阴还是很期待,家里电视去年刚换成60寸的,就等这啥O盒子出来玩。我还会一直关注大屏九阴的动向,希望有朋友也喜欢大屏九阴的来交个朋友,大家一起讨论讨论!

流浪者

抢个沙发[s:30][s:30]

流浪者

太极熊猫不错的。我感觉楼主主机游戏玩的比较少吧。OBOX手柄和XBOX设计是一样的,现在手柄都是这样。键盘玩多了,手柄也就不舒服了。不过楼主说的游戏内容,我真心想自己评测一下

流浪者

九阴先锋测试员 发表于 2015-4-15 10:35
太极熊猫不错的。我感觉楼主主机游戏玩的比较少吧。OBOX手柄和XBOX设计是一样的,现在手柄都是这样。键盘玩 ...

游戏框架还是个邹形,很多内容有待开发,我觉得还需要等一段时间再体验比较好

管理员

谢谢楼主  

管理员

九阴大屏目前还在精打细磨阶段,很需要大家的支持和建议,尤其是像楼主这样的九阴骨灰级用户

流浪者

一个良民 发表于 2015-4-16 16:14
九阴大屏目前还在精打细磨阶段,很需要大家的支持和建议,尤其是像楼主这样的九阴骨灰级用户 ...

个人爱好武侠,从小就有武侠情结,九阴可以让我感受这份江湖,我会一直骨灰下去,大屏也是同样非常期待,还能玩一次就好了[s:7][s:7][s:7]

管理员

墨缘乄王槐 发表于 2015-4-17 15:11
个人爱好武侠,从小就有武侠情结,九阴可以让我感受这份江湖,我会一直骨灰下去,大屏也是同样非常期待, ...

不会等太久的